121108, Москва

м. Славянский бульвар

ул.Тарутинская д.1

  • Бесплатная доставка до любой ТК в Москве для Регионов

  • Дешевая доставка СДЕК совместная акция

  • Доставка по Москве

  • Строго по гост

  • Гарантия качества

  • Мы водой не разбавляем

Цинк стеариновокислый
  • Синонимы:

    Стеарат цинка, цинковая соль стеариновой кислоты, цинк октадеканоат

  • Формула:

    Zn[СH3(CH2)16COO]2

  • CAS:

    557-05-1

  • ГОСТ, ТУ:

    ТУ 6-09-17-316-96

  • Паспорт:

    .jpg

Цинк стеариновокислый
  • Фасовка
    Цена
    Цена за фасовку
  • 50 грамм
    60
    60 руб.
    60 руб.
  • 100 грамм
    120
    120 руб.
    120 руб.
  • 250 грамм
    150
    150 руб.
    150 руб.
  • 500 грамм
    250
    250 руб.
    250 руб.
  • 1000 грамм
    400
    400 руб.
    400 руб.
  • Фасовка
    Цена
    Цена за фасовку
  • 5 кг
    1875
    375 руб/кг
    1875 руб.
  • 10 кг
    3200
    320 руб/кг
    3200 руб.
  • 20 кг
    4900
    245 руб/кг
    4900 руб.
  • 100 кг
    23500
    235 руб/кг
    23500 руб.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Растворимость в воде(в г/100 г) не растворим
Растворимость в этаноле растворим
Содержание оксидов 13.5-14.2% (по факт. 13.64%)
Насыпная плотность (г/л) 260-360 (по факт. 300)
Влажность, не более 1.0% (по факт. 0.4 %)
Частиц более 200 mesh, не более 0.5% (по факт. 0.1 %)
Свободных жирных кислот, не более 1.0% (по факт. 0.41 %)
Растворимые соли, не более 0.1% (по факт. 0.02 %)
Коэффициент кислотности жирных кислот 1200 mg KOH/g

Цинк стеарат, цинк стеариновокислый широко применяется в различных областях промышленности:

• как активатор вулканизации и пластификатора резин и резиновых смесей (особенно рекомендуется для изготовления прозрачных резин),
• как припудриватель для предотвращения слипания резиновых смесей/изделий и как антиблокирующая смазка в производстве каучуков.
• в качестве смазывающего агента при переработке целого ряда пластмасс, является термо- и свето- стабилизатором изделий из ПВХ,
• в производстве пресс-порошков цинк стеариновокислый используется в качестве смазывающего вещества, предотвращающего прилипаемость пресс-материалов в процессе изготовления и к формам при переработке в изделия,
• как уплотняющая смазка в сложноэфирных пропитках для листовых формовочных материалов, стеклонаполненных премиксов и т.п.
• в парфюмерной промышленности вводится в косметические порошкообразные средства, пудру как гидрофобизирующий компонент,
• в строительстве используется как гидрофобная добавка для сухих штукатурных смесей,
• как выравнивающий агент в полиуретановых и нитроцеллюлозных лаках,
• в бумажной промышленности,
• в производстве изделий порошковой металлургии используется в качестве смазывающей и увеличивающей износостойкость добавки,
• в керамической промышленности в качестве добавки, улучшающей вязкость и придающей пластичность массе, а также придает изделию целостность и др.










С этим товаром покупают:
#
0
Добавлено в корзину!

Перейдите в корзину что бы посмотреть весь список!