empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Обратная связь
121108, Москва, м. Славянский бульвар, ул.Тарутинская д.1
Заказать звонок

Каприлик/Каприл триглицерид, масло МСТ. Индонезия.

Каприлик/Каприл триглицерид, масло МСТ. Индонезия.

Синоним:

Масло среднецепоченых триглицеридов. РАДИАМУЛЬС MCT. Каприк триглицерид. Caprylic/Capric Triglyceride.

Артикул:
Фасовка
Цена за фасовку
50 грамм
95 руб.
Купить
В корзине
100 грамм
165 руб.
Купить
В корзине
250 грамм
350 руб.
Купить
В корзине
500 грамм
585 руб.
Купить
В корзине
1000 грамм
890 руб.
Купить
В корзине
Фасовка
Цена
Цена за фасовку
5 кг
750 руб/кг
3 750 руб.
Купить
В корзине
Применение:
Дозировка: 1-100%.Вводится в масляную фазу как полный или частичный заменитель жирной фазы. Каприлик-имеет натуральное происхождение (фракция кокосового масла), смешивается как с жирными маслами, так и с этанолом. Вводится как полный или частичный заменитель жирной фазы в кремах. Не является комедогенным. Преимущества и особенности каприлик-каприк триглицеридов: можно добавлять к продуктам, содержащим жирные компоненты и этанол (спирт); отличный проводник витаминов, активных веществ; позволяют продлить срок хранения за счет стабилизации состава; закрепляют и усиливают действие эмульсий; оставляют на коже ощущение приятной мягкости; делают косметические средства более жидкими, растекаемыми. Благодаря растительной основе каприлик-каприк триглицериды обладают нейтральным действием, хорошо взаимодействуют с кожей, не вызывая аллергических реакций. Рекомендуются к использованию при производстве разных средств - парфюмерии, декоративной косметики, кремов для загара и многих других.
Каприлик/Каприл триглицерид, масло МСТ. Индонезия.